“感恩·有你”——中信化工感恩客户挚爱回馈_新乡市中信化工有限公司-官网
关注我们
公司动态 →
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 公司动态 > “感恩·有你”——竞博jbo首页化工感恩客户挚爱回馈

“感恩·有你”——竞博jbo首页化工感恩客户挚爱回馈

时间:2015-12-29 10:12    点击:
    “感恩·有你”
    随着时钟滴答滴答声,2015年即将走过,在此竞博jbo首页化工感谢每位客户朋友一如既往的青睐和支持,感恩有你,让我们不断成长;感恩有你,让我们信心倍增;感恩有你,让我们精益求精。我们竞博jbo首页化工会继续时刻对品牌负责,让客户满意、让客户放心。
    回望2015,我们一起走过、风雨同行,创造了一个又一个新突破,得到了卓越的发展;时光荏苒,展望2016,期待我们携手并进,创造更好的辉煌,迎接美好的明天。在这里,竞博jbo首页化工向每一位客户朋友奉上我们的礼物,向给予我们长期支持和信赖的客户朋友表达一份真心的感恩之情,在未来的日子里,我们将一如既往提供最优质的服务,以拳拳之心回报所有的客户长期以来的支持和帮助。
    
    “感恩·有你”
    在过去的一年内,感谢每一位员工的辛勤付出,公司的发展离不开大家的努力,你们是公司最大的财富。新的一年,依然需要大家的支持,希望2016年我们能够得到更好的发展,新的一年依然希望大家同样以百分之百的努力,为我们的客户朋友们奉献上百分之百的产品和服务,做好我们的品牌,完善我们的服务,让竞博jbo首页化工企业品牌在当下激烈的市场竞争中更具信心。
 
    最后向所有支持我们、帮助我们的客户朋友、业界同仁、每一位员工奉上我们的感谢、敬意和礼物,并衷心的祝愿大家工作顺利,身体健康,家庭幸福!


精美礼品


内部微观


我们已经包装好,即将送达您的手中~~